AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Denominación Social: Metalcad Estructuras S.L.U
Domicilio Social: Buiguetes 29 P. Torrentfondo 08791 Sant Llorenç d’Hortons
CIF / NIF: B-63821607
Tel. 93 771 67 60
e-Mail: info@metalcad.es
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 37489, Folio 186, Sección GENERAL, Hoja B300941

OBJETO
Metalcad Estructuras S.L.U responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende cumplir las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios de metalcad.es respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo. Toda persona que acceda a metalcad.es asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de pre-avisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABILIDAD
Metalcad Estructuras S.L.U se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio metalcad.es, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
Desde metalcad.es es posible que se redijera a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en metalcad.es algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio: Metalcad Estructuras S.L.U.
Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de metalcad.es exclusivamente si concurren la totalidad de las siguientes condiciones:

A) Que sea compatible con los fines de metalcad.es.
B) Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación publica, transformación o descompilación. No obstante la publicación de esos contenidos en cualquier soporte o su utilización, distribución o inclusión en otros contextos accesibles a terceras personas podrá ser autorizada por Metalcad Estructuras S.L.U
C) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sean modificados de manera alguna.
D) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en metalcad.es sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.
Tanto el acceso a metalcad.es como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Metalcad Estructuras S.L.U, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Metalcad Estructuras S.L.U. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
La utilización no autorizada de la información contenida en metalcad.es, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Metalcad Estructuras S.L.U dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Metalcad Estructuras S.L.U informa a los usuarios que los datos personales recogidos a través del formulario “Contacta”, serán incorporados a un fichero denominado “Clientes” registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Metalcad Estructuras S.L.U con domicilio social en Buiguetes 29 P. Torrentfondo 08791 Sant Llorenç d’Hortons Tel. 93 771 67 60 , con la finalidad de poder responder a los solicitudes y/o servicios que nos demande e informarle de los mismos.
A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, Metalcad Estructuras S.L.U adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.
Igualmente Metalcad Estructuras S.L.U podrá tratar los datos para realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.
El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal.

Para la utilización de metalcad.es es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de sacar estadísticas de visitantes y frecuencia del sitio, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información
Para el envío de newsletters y comunicaciones análogas, Metalcad Estructuras S.L.U utiliza tanto los datos obtenidos a través de metalcad.es , como otras bases de datos propias que tienen entre sus finalidades la de realización de tales envíos, siempre tomando en consideración los requerimientos de la citada Ley Orgánica.
En el momento que se aporten datos, se podrá manifestar el deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de Metalcad Estructuras S.L.U. Si no se desea recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de Metalcad Estructuras S.L.U se podrá manifestar tal deseo a través de la dirección de postal ya indicada.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
metalcad.es, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos de metalcad.es se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el metalcad.es, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.
El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en metalcad.es la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.